Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
admin Site Admin

|
Написане: 19 вересня 2020 14:07 Початкове запитання | |
|
наша вода будет поставляться (вероятно) КП «ІРПІНЬ ВОДОКАНАЛ».
в принципе, сравнивая с Киевом, претензий нет, кроме жесткости. накипь, известковые налеты.
как бороться?
я для себя думал поставить в точке входа фильтра и колонну обезжелезиватель, но зачем делать что-то столь масштабное только для себя?
можно же для всех, общими усилиями, разбить стоимость установки на всех и потом только сбрасываться на замену расходников.
у кого был опыт подобных установок?
поделитесь.
вы сэкономите на средствах для удаления налета и накипи. коже будет легче.
фильтр с осмосом каждый все равно себе поставит, но уже без грубой очистки. |
|
Догори |
|
 |
Андрей Огарков
|
Написане: 17 листопада 2020 15:53 | |
|
Добрый день. Я имею опыт опыт в водоподготовке (15 лет работы в европейской компании, Шеф-инженер, Руководитель отдела монтажа-пусконаладки) Могу оптимально подобрать водоподготовительное оборудование, Организовать (выполнить) монтаж, наладку, запуск в эксплуатацию, обеспечить надлежащую работу оборудования.
Инвестор дом №18, тел:+380952705829 (Viber, Telegram) |
|
Догори |
|
 |
admin Site Admin

|
Написане: 20 листопада 2020 11:51 | |
|
отлично! давайте посотрудничаем!
что посоветуете для нашего комплекса? я надеюсь, идею одобрят в нашем блоке, и как минимум 10 квартир нужно будет обезжелезить и обезкальцинировать. на что обратить внимание? |
|
Догори |
|
 |
Андрей Огарков
|
Написане: 23 листопада 2020 15:26 | |
|
Добрый день.
что посоветуете для нашего комплекса? : 1. Установку удаления железа, 2. Установку умягчения.
Для более конкретного предложения необходимо иметь данные по потреблению воды : Средний м3/сутки, пиковый м3/час, т.е. количество потребителей (ориентировочно 10квартир? *3чел ?)
Надо предусмотреть место для размещения оборудования (наличие эл питания, наличие выхода в канализацию для отвода промывочной воды.
Комплектацию оборудования можно подобрать наиболее оптимально по стоимости и качеству. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 163/500 |
server load: 5% |
Webboard.org |
server time: 0.15s |
board activity: 283 |
|